♪朝まで生料理♪
▼ページ最下部
001 2011/03/18(金) 19:32:03 ID:.K545ogR3c
皆さんお待たせしました!
皆さんのご希望に答えてスレを立させて頂きました!
今回は料理について朝まで討論、議論して頂きます。
お題は何でも結構です!例えば↓↓↓
・酢豚のパインナップルが気に入らない
・何故ラーメンに酢を入れるのか?
・御飯は硬めの方が好きだ!柔らかい物は御飯じゃない!
・中華の炒め物を作る時にオリーブオイル使っている。
・目玉焼きに醤油かソースか?
・焼き鳥は塩かタレか?
等など、何でも結構!朝まで討論して下さい!
返信する
016 2011/03/20(日) 20:51:28 ID:jnqUoLi27c
台湾のラーメンじゃないの?
向こうのは赤玉ねぎが特徴と聞いたけど
返信する
017 2011/03/20(日) 21:00:04 ID:QQuU1Xvh4E
018 2011/03/21(月) 11:39:57 ID:89YkM8Tpl.
>>17 大人になれば、生ハムの塩気とメロンの甘みが解る様に成る。
ワインを飲むように成れば解るよ。
>>16 台湾ラーメンの発祥の地は名古屋だよ。
どうだい?
返信する
019 2011/03/22(火) 18:44:37 ID:W31Jt1fxgk
刺身とか生肉とかの専用スレかと覗いてみれば…
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:19
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:♪朝まで生料理♪
レス投稿