やきとん・もつ焼き
▼ページ最下部
001 2011/02/24(木) 14:14:49 ID:uCZqg/F0Uk
002 2011/02/24(木) 21:54:29 ID:uCZqg/F0Uk
003 2011/02/25(金) 08:03:21 ID:JE0S48LfqU
004 2011/02/25(金) 15:37:22 ID:8xlH.Q3MjM
005 2011/02/25(金) 18:42:11 ID:.V5kziiyJI
006 2011/02/25(金) 19:20:43 ID:.V5kziiyJI
007 2011/02/25(金) 20:28:45 ID:.V5kziiyJI
008 2011/02/25(金) 23:23:48 ID:fvtkAPJQzI
009 2011/02/25(金) 23:32:34 ID:.V5kziiyJI
010 2011/02/26(土) 13:51:37 ID:2Cn92BCLUY
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
返信する
011 2011/04/01(金) 19:36:24 ID:GSZemC4xdo
012 2011/04/02(土) 05:46:11 ID:XL.hamFIzw
>>11 豚串の事、北海道では普通、焼き鳥と呼んでる。
俺もたまにスーパーで豚バラ肉をブロックで買って厚切りして串に刺して作るな。
鶏のもも肉や肉団子、砂肝なんかも自分で串に刺して焼き鳥作ってるぞ。
塩コショーしてIHのグリルで中火で約15分にセットすれば誰でも簡単に作れる。
返信する
013 2011/04/02(土) 05:53:53 ID:4v4LALQGsY:au
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:29
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:やきとん・もつ焼き
レス投稿