シベリア
▼ページ最下部
001 2011/02/23(水) 00:47:45 ID:YPJyGJ2/Zw
002 2011/02/23(水) 00:52:25 ID:/KXx4BSrmg
003 2011/02/23(水) 01:16:55 ID:N6yrfS1KNk
004 2011/02/23(水) 01:20:07 ID:GJOK2Sfl86
005 2011/02/23(水) 01:54:46 ID:hdaCezUboU

地名料理のスレかい?
イタリアン
返信する
006 2011/02/23(水) 02:24:44 ID:Wr8aI6tYqA:au
007 2011/02/23(水) 02:41:38 ID:wcl0AmqIxM
008 2011/02/23(水) 12:12:37 ID:1FpaWEOUrU
まずいどら焼きの味
どら焼きを大味にした感じで嫌い
返信する
009 2011/02/23(水) 13:21:27 ID:Ii5DhLU4tQ
カステラ生地に、こし餡はさんだ和洋折衷菓子。
めったに食べないが時々近所のスーパーに並んでるの見ると
3ヶ月に1回は買ってしまう。しっとりした食感でお茶とよく合う。
というか、くどい甘さをお茶でなだめつつ食す。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:15
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:シベリア
レス投稿