フィレオフィッシュ100円 2月18日-24日地域限定
▼ページ最下部
001 2011/02/17(木) 23:42:40 ID:rhGMLs4Bws
056 2011/02/22(火) 21:36:41 ID:oqWuj5voK2
「材料には白身魚(すけそうだら)を使用。
丁寧な処理と下ごしらえの後、
絶妙の温度管理と時間で揚げられたフィッシュポーションは、
外はサクサク、中はしっとりふっくら」
そういわれると確かに魚部分はおいしい
しかしながらタルタルがなんっか安っぽいというか変な味だな
返信する
057 2011/02/22(火) 21:43:34 ID:g8dG0u6bcw
今日、僕は仕事の帰りに4個買って公園で食べました
それなりに満足です
返信する
058 2011/02/22(火) 22:19:07 ID:fyRT2NObpY
フィレオレフィッシュってスケソウダラのことなのか
返信する
059 2011/02/22(火) 22:46:29 ID:CiZYrP4HFY
フィレ(骨なしピース)にすんのに、骨とった身を食用接着剤で成型して凍らせてからカット
これでムダなく四角い形にしてるんだよね
返信する
060 2011/02/22(火) 23:41:18 ID:IUWsCfZTiE
昔に比べて衣の中の白身魚がスカスカだよね。
すき間が空いているところに油が入っているから
噛んだ瞬間、油がボトボト垂れる・・。
返信する
061 2011/02/22(火) 23:55:32 ID:JG6815skcw
昔ってバンズをちゃんと蒸して
揚げたてのポーションとチーズを入れてみたいな作り方だったけど
今って作り置きの部材をちゃっちゃと重ねて業務用レンジでチン!
あっという間に出来上がりって感じで作ってそうね。
事実は知らん。
返信する
062 2011/02/23(水) 06:22:28 ID:SjOX.N97.Y
063 2011/02/23(水) 12:54:55 ID:1FpaWEOUrU
064 2011/02/23(水) 23:32:12 ID:byKrBL29uo
今日も二個食べたけど
何でぱんがふにゃっとしてんのかな
普通のハンバーガー見たいのがいい
自販機のハンバーガーみたいでやだ
返信する
065 2011/02/24(木) 10:12:03 ID:5w7K4H5Clk
スチームバンズって言って バンズを焼くのではなく蒸してんだよ
しっとりして美味しいと思うけどな
俺は普通のハンバーガーも、スチームバンズにして貰ってるよ
ただでさえ肉がバサバサなんだから
返信する
066 2011/02/24(木) 12:15:38 ID:voeoS0aEw2
最終日だから2個買ってきたけど、相変わらず味薄い。
最後に食った10年と同じまずさなのは、ある意味すごいとおもった。
返信する
067 2011/02/24(木) 14:41:13 ID:egnnpDfT1g
マックポークも一緒に買ってくれば良かったんだよ
あっちは味が濃いから
マクポを食べてからこちらを食べるとちょうどいい
返信する
068 2011/02/24(木) 20:52:25 ID:qgZcnw1V66
昨日2個食った。
考えたらフィレオフィッシュって始めて食ったと思う。
ハンバーガー屋で魚は無いなと勝手に思ってた。
返信する
069 2011/02/24(木) 23:33:19 ID:bdttiHorT2
070 2011/02/25(金) 12:00:37 ID:6tnVujePYc
値段もどったら買ってまで食う価値ナシ
コストパフォーマンス悪すぎ
返信する
071 2011/02/25(金) 19:47:12 ID:qRpW65zYxs
072 2018/11/20(火) 00:24:22 ID:DvraPWbHxc
※地域限定
(東京都、千葉県、埼玉県、神奈川県、栃木県、群馬県、茨城県、
大阪府、京都府、兵庫県、滋賀県、奈良県、和歌山県、徳島県)
東京も地域www
返信する
073 2018/11/20(火) 00:26:47 ID:DvraPWbHxc
074 2018/11/20(火) 00:29:31 ID:DvraPWbHxc
075 2018/11/20(火) 00:31:39 ID:DvraPWbHxc
▲ページ最上部
ログサイズ:19 KB
有効レス数:75
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:フィレオフィッシュ100円 2月18日-24日地域限定
レス投稿