ベーコン
▼ページ最下部
001 2011/02/13(日) 19:32:37 ID:o.DxeYy07A
何もつけなくても、生でも焼いても美味い
返信する
043 2011/02/26(土) 01:34:27 ID:mH3/OpchOU
脂身だらけの特価豚バラベーコンは焼くと半分くらいに縮んでしまう
返信する
044 2011/02/26(土) 01:39:33 ID:8QNtPg8Vug
カリカリは好きだけど
なんか損をしたような気分になる
返信する
045 2011/02/26(土) 01:53:48 ID:xPc7qPWwco
046 2011/02/26(土) 09:15:03 ID:AxwuJ8YGZs
047 2011/02/26(土) 09:26:17 ID:XJy9RpURiU
半日ほど日に干して焼いたら美味いカリカリベーコンになんないかな
返信する
048 2011/02/26(土) 14:35:14 ID:smRaXiauJU
049 2011/02/26(土) 22:49:41 ID:UFwE8DNTgU
ハムとかベーコンは自家製に限る!
結構簡単に美味しく出来る
返信する
050 2011/02/26(土) 23:36:41 ID:nx8yCRRDLc
>>49 親に自家製ベーコンスライス食わしたら「硬い」だってよ
そりゃ市販品は生の豚バラより目方を増やして仕上がるんだから
ブヨブヨにもなるよな
返信する
051 2018/11/01(木) 19:03:17 ID:fNiyucMLyk
052 2018/11/01(木) 19:09:33 ID:fNiyucMLyk
053 2018/11/01(木) 19:21:16 ID:fNiyucMLyk
054 2018/11/01(木) 19:23:24 ID:fNiyucMLyk
▲ページ最上部
ログサイズ:14 KB
有効レス数:54
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ベーコン
レス投稿