マグロ&マヨネーズ
▼ページ最下部
001 2011/02/02(水) 02:23:50 ID:TGvP8Rl7Os
004 2011/02/02(水) 11:42:16 ID:I3eZG1DgUA
海鮮サラダと思えば、当たり前の食べ方だよね
20年前にハマったのを思い出す
ハマチなんかでもやったけど、脂の少ない魚の方がいいね
返信する
005 2011/02/02(水) 15:09:23 ID:z9XE4Meu6c:au
006 2011/02/02(水) 15:37:10 ID:JJpXfXaP5k
もう飽きて飽きて食い飽きて
どうしようもなくなった連中がやる食い方だよね
陸の上でやって有難がるようなもんじゃない。
返信する
007 2011/02/02(水) 15:56:24 ID:k9aQY00KNc
マヨネーズは脂っこくなり過ぎる
粒マスタードの方が旨いと思うよ
返信する
008 2011/02/02(水) 16:50:43 ID:kEOVe8rcAY
マグロにマヨネーズだと!
なにをバカなことを言っているんだ!
そんな下種な食い方ができるか!
くだらん、実に下らん!
返信する
009 2011/02/02(水) 17:40:38 ID:Lyft9yC47.
010 2011/02/02(水) 17:45:46 ID:.3vGJZs2Hw
011 2011/02/02(水) 20:02:34 ID:p2wIR4ofEw
週末の夜中に酒の肴にしてみたいな。
普通に買った切り身じゃちょっと気が引けるけど、マグロの屑肉とかあるならやってみたい。
返信する
012 2011/02/02(水) 20:59:57 ID:/ouzvdCr4Y
誰もアボカドでやらんのか?
そっちの方がトロみたいだぞ。
返信する
013 2011/02/03(木) 01:13:08 ID:Qc3gl6Xb3k
014 2011/02/03(木) 15:21:39 ID:5M1Rdvez5U
015 2011/02/03(木) 16:09:09 ID:wcvGsFSNOY
伊東家の食卓で、
マヨネーズを使ってマグロの赤身をトロに変える裏技があった。
返信する
016 2011/02/03(木) 17:03:25 ID:vKY9JjzK2o
マヨネーズ使うとみんなマヨネーズ味になっちゃうわけだなこれがw
これをパンにはさめば、生ツナサンドになる
またパンに違和感がないんだなこれw
返信する
017 2011/02/03(木) 18:49:22 ID:AT0cK2H8m6
018 2011/02/05(土) 12:36:55 ID:fYYcJOGVUo
トロにならなかった。
見た目も悪く、ただマヨネーズ臭くなって不味くなった。
返信する
019 2011/02/18(金) 11:55:06 ID:ExwqVz128M
020 2018/04/23(月) 23:01:00 ID:mlZAk1sPEI
もう飽きて飽きて食い飽きて
どうしようもなくなった連中がやる食い方だよね
陸の上でやって有難がるようなもんじゃない。
返信する
021 2018/04/23(月) 23:03:20 ID:mlZAk1sPEI
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:21
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:マグロ&マヨネーズ
レス投稿