ラーメン掲示板
明和水産TOP
|
ラーメン掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
9236
小
中
大
ちらし寿司
▼ページ最下部
※省略されてます
すべて表示...
008
2011/01/27(木) 06:55:04 ID:063ihZr3..
>>4
関西の人?
ちらし寿司は、具を乗せるもの(乗せ寿司)と、具を混ぜ込むもの(混ぜ寿司)の二つに大別される。
主に東日本では江戸発祥の、握り寿司のネタ用の刺身などを寿司飯の上に並べた寿司と指し、西日本では生物を使わず、様々な具材を細かく切ったものを酢飯に乗せた寿司あるいは混ぜ込んだ寿司を指す傾向がある。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:12 KB
有効レス数:44
削除レス数:0
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:ちらし寿司
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ニコニコ動画
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->