スレッド番号 : 1478090511
スレッドタイトル : 麺の硬さ
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : 麺の硬さ
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2016/11/02(水) 21:41:51 | お好みでどうぞ | 画像 |
002 | 名無しさん | 2016/11/02(水) 21:50:23 | じゃぁ虚空で | 画像なし |
003 | 某コテハンさん | 2016/11/02(水) 21:51:11 | こなおとさず | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2016/11/02(水) 22:09:32 | むしろ油で揚げて欲しい | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2016/11/02(水) 22:25:04 | 煮えていないヤツを食うラーメン通ww | 画像なし |
006 | 某コテハンさん | 2016/11/02(水) 22:33:15 | 福岡博多ラーメンの麺の硬さはこんなにある | 画像 |
007 | 名無しさん | 2016/11/02(水) 23:06:59 | こなおとし3秒とか生だろw そんなもん | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2016/11/02(水) 23:07:22 | 博多ラーメンってソーメンみたいに麺細いよ | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2016/11/03(木) 10:38:29 | >>7 生麺好きにはたまら | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2016/11/03(木) 12:41:10 | >>9 小麦粉を生とかお腹 | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2016/11/03(木) 13:35:18 | 味覚障害で博多の恥。 | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2016/11/03(木) 14:39:58 | 俺は10秒ゆでただけの「生」でもいける | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2016/11/03(木) 16:10:56 | おれは3分間が待てない系だが、だからとい | 画像なし |
014 | 無理せず、ちゃんと火を通すべきでは? | 2016/11/08(火) 21:27:38 | >>湯気通し(ゆげとおし) 粋だと | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2016/11/23(水) 15:12:42 | >>1も>>6も | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2016/11/23(水) 22:31:54 | 幻でたのむ | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2016/11/27(日) 06:41:10 | ベビスターでも食ってろ | 画像なし |