スレッド番号 : 1296034311
スレッドタイトル : ちらし寿司

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/01/26(水) 18:31:51 海鮮のオンパレード 日本人に生まれてよ画像
002名無しさん 2011/01/26(水) 18:39:03 右端はゲジゲジですか?画像なし
003名無しさん 2011/01/26(水) 19:00:12 貝割れ男根、いらない画像なし
004名無しさん 2011/01/26(水) 19:24:08 ちらしというより 海鮮丼に見える ち画像なし
005名無しさん 2011/01/26(水) 19:30:18 寿司飯か普通のご飯で違うんじゃないの?画像なし
006名無しさん 2011/01/27(木) 05:35:53 ピューと吹くジャガーに出て来る ガリプ画像なし
007名無しさん 2011/01/27(木) 06:13:01 ちらし寿司なら画像
008名無しさん 2011/01/27(木) 06:55:04 >>4 関西の人? 画像なし
009某コテハンさん 2011/01/27(木) 07:33:03 >>8 生まれも育ちも東京画像なし
010名無しさん 2011/01/27(木) 07:57:49 丼に盛られていたら「海鮮丼」 飯台なら画像なし
011 2011/01/27(木) 08:07:41 削除(by投稿者)画像なし
012某コテハンさん 2011/01/27(木) 08:15:02 >>10 普通のご飯か酢飯画像なし
013名無しさん 2011/01/27(木) 09:40:11 素朴なぎもんなんだけど、どうやって食べる画像なし
014名無しさん 2011/01/27(木) 15:08:45 わさび醤油をかけて食ったら 「それはバ画像なし
015名無しさん 2011/01/27(木) 16:08:58 こんなにゴチャゴチャ乗っていたら、食い辛画像なし
016名無しさん 2011/01/27(木) 16:24:49 >>14 そうなんだ。 画像なし
017名無しさん 2011/01/27(木) 20:51:43 てこね寿司は処女の手でこねてほしい画像なし
018名無しさん 2011/01/27(木) 21:03:04 細かい具のやつはバラちらしって言う。画像なし
019名無しさん 2011/01/27(木) 21:20:52 >>15 食った事ないの?画像なし
020某コテハンさん 2011/01/28(金) 08:37:53 ちらし寿司はニギリ寿司を簡易化 バラ寿画像なし
021名無しさん 2011/01/28(金) 10:19:20 エビの尻尾の殻も最初から取って欲しい画像なし
022名無しさん 2011/01/28(金) 12:55:13 会社の近くに寂れた寿司屋があって350円画像なし
023名無しさん 2011/01/28(金) 15:17:30 ? 余り物だと美味しくないというのは、画像なし
024名無しさん 2011/01/28(金) 15:41:43 痛む一歩手前の物で作ったりするらしいよ 画像なし
025名無しさん 2011/01/28(金) 16:30:27 >350円裏ランチでバラ寿司 これは完画像なし
026名無しさん 2011/01/28(金) 18:48:20 >>22 責任とって今度か画像なし
027名無しさん 2011/01/28(金) 19:59:18 >>19 食ったから言って画像なし
028名無しさん 2011/01/28(金) 20:07:58 生の魚を、ここまで完璧に安全に食えるのは画像なし
029名無しさん 2011/01/28(金) 23:32:37 そりゃそうだ 河豚だって食えるようにし画像なし
030名無しさん 2011/01/29(土) 01:03:47 >生の魚を、ここまで完璧に安全に食画像なし
1 2