自家製です
▼ページ最下部
014 2014/01/27(月) 01:31:55 ID:T9aeJLb/LU
自家製とまではいかないけど家でラーメン作るとネギがなんか違うんだよな、、、
普通に長ネギを細輪切りや微塵切りで薬味にしてるんだけど
青臭さってかネギ臭さってか、食ってても生ネギ風味が強すぎて
なんか店では感じない違和感感じちゃっていつもガカーリなんだよね
切りたてがよくないのかな?水でさらしてないのがよくないのかな?
なんなんだろ?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:22
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:自家製です
レス投稿