自家製です


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
014 2014/01/27(月) 01:31:55 ID:T9aeJLb/LU
自家製とまではいかないけど家でラーメン作るとネギがなんか違うんだよな、、、
普通に長ネギを細輪切りや微塵切りで薬味にしてるんだけど
青臭さってかネギ臭さってか、食ってても生ネギ風味が強すぎて
なんか店では感じない違和感感じちゃっていつもガカーリなんだよね
切りたてがよくないのかな?水でさらしてないのがよくないのかな?
なんなんだろ?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:22 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:自家製です

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)