エースコック「ラーメンなう。煮干豚骨ラーメン」
▼ページ最下部
001 2011/12/22(木) 02:49:24 ID:HoDrTh8e..
煮干豚骨」使用、「なう」がテーマのカップめん
2011/12/18 15:00
エースコックは、2011年12月26日、「ラーメンなう。煮干豚骨ラーメン」を発売する。
価格は、199円。
麺には、スープとの相性が良く、適度な弾力があるものを使用し、スープは、濃厚
な豚骨ベースに、荒々しくも香り高い煮干し削り粉や、煮干し風味の油を入れ、バランス
のよい味わいに仕上げた。かやくは、程よく味付けした焼豚に、風味のよいねぎ、食感
のよいメンマを加えた。
パッケージには、店頭でしっかりと目立つようにメニュー名を立たせて、ツイート調の
感想を散りばめている。
http://www.j-cast.com/mono/2011/12/18114775.htm...
返信する
002 2012/01/05(木) 01:39:41 ID:tCJodF2i/I
003 2012/01/05(木) 10:02:50 ID:bQ4Uw2HyDE:au
エースコックはマズイし、期待外れが多いからな。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:1 KB
有効レス数:3
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:エースコック「ラーメンなう。煮干豚骨ラーメン」
レス投稿