鳥骨鶏て旨いですか?
▼ページ最下部
001 2011/06/06(月) 17:50:51 ID:YiNVa5swOk
こんどスーパーで買って自炊してみようと思うんです。
1羽6〜700円くらいだったんで(東南アジア)ぜひ調理しようと思いまして。
よく薬膳料理と聞きますが、癖が強いのでしょうか?
塩焼きや唐揚などには不向きなんでしょうか?
明和の、おいたんたち教えて。
返信する
004 2011/06/06(月) 19:53:59 ID:ogFVl9yWCU:au
005 2011/06/06(月) 19:55:15 ID:YiNVa5swOk
じゃあ、料理的には不向きなんですかね?
濃い味付け(マサマンカレーやトムヤム・ガイや味噌ナベあたり?)ですかね。
卵は見たことないな〜
なんか管理がずさんだから、あっても生卵はキツイっす。
こんどTOPSマーケットに見てきます。
返信する
006 2011/06/07(火) 07:53:21 ID:qQpKcoPbVI
007 2011/06/07(火) 08:34:32 ID:5xMkc1K6tU
008 2011/06/07(火) 11:22:50 ID:Fx9gW/ViUY
009 2011/06/08(水) 15:29:56 ID:B/5Qh3CTN.:au
010 2011/06/08(水) 21:12:11 ID:vHx1Pxx5hk
011 2011/06/10(金) 18:53:04 ID:FlsWkX.49U
鳥骨鶏や地鶏なんかはやっぱり
鶏すきとかウドンすきなんかが一番美味しいです
返信する
012 2011/06/10(金) 22:19:15 ID:v2ZULA/JGU
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:12
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:鳥骨鶏て旨いですか?
レス投稿