丸亀製麺


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
008 2011/05/04(水) 10:48:25 ID:F4AaCGoL7M
各店舗で打った麺を、一気に大量に茹でて、そのまますぐに出す。
茹で上がったらすぐに次を茹で始め、10分たったら残った麺は全廃棄で新しいのを出す。
だからいつも新鮮で茹でたてのウドンが食べられる。

なんで他のチェーン店も真似しないんだろうな。
工場で作って輸送してきた、打ってから12時間くらいたってる麺を食べても旨くもなんともないよ。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:8 KB 有効レス数:27 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:丸亀製麺

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)