もう国産は、アテにならんから。
▼ページ最下部
001 2011/04/04(月) 09:02:28 ID:5r25/iOlP6
USプライムでいいわ。
霜降りならこれ、プライムのボンショー。
赤身なら、リブかストリップで十分。
返信する
002 2011/04/04(月) 09:50:51 ID:cFqJqIL80.
そう言いながら年に一回もまともな牛食ってないくせに。
返信する
003 2011/04/04(月) 10:03:22 ID:5r25/iOlP6
>>2 先ほど、いただきました。
これは某スーパーにて購入したもので、プライムじゃなくチョイスだが。
肉がさっぱりしてやらかくて旨いぞ。
買い物最中はでっかいバギーもあって、面白かったよ。
返信する
004 2011/04/04(月) 10:24:03 ID:5r25/iOlP6
005 2011/04/04(月) 10:43:39 ID:4RYauIWGmw
006 2011/04/04(月) 11:30:13 ID:cFqJqIL80.
たぶんバルサミコ酢を知らないで牛肉を食ってる可哀想な人たち。
返信する
007 2011/04/04(月) 11:56:23 ID:biQFaWc7uY
日本に入ってきてるのはチョイスまでと聞いたことがあるが。
どっちみち牛タンかミノくらいしか食わんがな。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:12
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:もう国産は、アテにならんから。
レス投稿