もう国産は、アテにならんから。


▼ページ最下部
001 2011/04/04(月) 09:02:28 ID:5r25/iOlP6
USプライムでいいわ。
霜降りならこれ、プライムのボンショー。
赤身なら、リブかストリップで十分。

返信する

002 2011/04/04(月) 09:50:51 ID:cFqJqIL80.
そう言いながら年に一回もまともな牛食ってないくせに。

返信する

003 2011/04/04(月) 10:03:22 ID:5r25/iOlP6
>>2
先ほど、いただきました。

これは某スーパーにて購入したもので、プライムじゃなくチョイスだが。
肉がさっぱりしてやらかくて旨いぞ。

買い物最中はでっかいバギーもあって、面白かったよ。

返信する

004 2011/04/04(月) 10:24:03 ID:5r25/iOlP6
プライムはここで注文してる。
http://www.m-mart.co.jp/search/cate_sub.php?cate=1&cat...

ロットが大きいから、値段や、個人で管理するのが少々つらい・・・
でも長い目で見るとコストは良いと・・・思う。

別冷凍庫は必須。

返信する

005 2011/04/04(月) 10:43:39 ID:4RYauIWGmw
非国民

返信する

006 2011/04/04(月) 11:30:13 ID:cFqJqIL80.
たぶんバルサミコ酢を知らないで牛肉を食ってる可哀想な人たち。

返信する

007 2011/04/04(月) 11:56:23 ID:biQFaWc7uY
日本に入ってきてるのはチョイスまでと聞いたことがあるが。
どっちみち牛タンかミノくらいしか食わんがな。

返信する

008 2011/04/04(月) 14:51:48 ID:Gz7pS0wx4g
「糖みつ飼育というのは、大臣わからないかもしれない。これは、鶏ふんを
牛に食べさせる。アメリカで行われているんです。そのときに、鶏ふんを牛
がなかなか食べないから、もう臭いし、おいしくないし。どうして食べさせる
かというと、糖みつをかけて食べさせているんです。これはアメリカで行わ
れています。」

返信する

009 2011/04/04(月) 16:12:57 ID:lbCsG1qbrA
>>8
その鶏は牛の肉骨粉食ってるんじゃなかった?

返信する

010 2011/04/04(月) 17:43:24 ID:biQFaWc7uY
プリオンはその後の出続けてるんだろ?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:12 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:もう国産は、アテにならんから。

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)