ずい刺し


▼ページ最下部
001 2011/03/23(水) 16:17:22 ID:WGVn.Dv2jY
生肉支援!
これぞ禁断の生食

返信する

002 2011/03/23(水) 16:24:55 ID:bwmD79dEro
美味しいけど食べ過ぎると腹壊すんだよねー

返信する

003 2011/03/23(水) 16:34:10 ID:WGVn.Dv2jY
>>2
すげーなー!腹壊すほど食べられるって食肉加工業者?
今でも食べられるとこってあるの?

返信する

004 2011/03/23(水) 17:28:09 ID:BzpRynmJLk
なんやこれ?

返信する

005 2011/03/23(水) 18:18:53 ID:mHash5fjxw
肉なのか?

返信する

006 2011/03/23(水) 18:19:44 ID:v4SpFOpU3M
脊髄
ってか刺身スレばっかり乱立させるなよ。>>1

返信する

007 2011/03/23(水) 18:58:38 ID:9OIWblnTOs
ずいきの刺身かと思っちまった

返信する

008 2011/03/23(水) 20:58:57 ID:WGVn.Dv2jY
ずいぽん

返信する

009 2011/03/23(水) 22:00:27 ID:vfgo.3At6E
狂牛病 BSE 牛海綿状脳症 スクレイピー 慢性消耗病(CWD) クロイツフェルト・ヤコブ病

返信する

010 2011/03/23(水) 22:25:48 ID:Szqz981lm.:au
ずいは熱通さないと病気になるよ

返信する

011 2011/03/23(水) 22:31:17 ID:wfHhgAJ.Mg
もう日本じゃ牛の髄は食えないよね?
豚の可能性もあるが、写真が古そうだしな・・・

返信する

012 2011/03/24(木) 02:17:31 ID:5ciEXD5lWM
やきとん屋で出すところがあるよ。
漏れは骨ごと焚き火であぶってトロっとなったのをパンに塗るのが好き。

返信する

013 2011/03/24(木) 04:13:57 ID:n21zFnbMYA
>焚き火であぶってトロっとなったのをパンに塗る

焚き火であぶるって、すげーな。
こんなのをイメージしてしまう。

返信する

014 2011/03/24(木) 09:47:22 ID:gGcIgiruEA
俺はハイジをイメージしたよ

返信する

015 2011/03/24(木) 12:58:24 ID:coO1X8TIoE
こいつ何者だ????

返信する

016 2011/04/06(水) 22:12:03 ID:CdlFKAerDE
>>10
狂牛病の事を言っているなら、加熱は無駄。

返信する

017 2011/04/06(水) 22:50:43 ID:Hpr2MFjYVE
骨髄とかは一番放射能を蓄積しやすい部位らしいよ。
アメリカ軍の教本でも汚染された肉を食べる場合、
骨と其の周りの5ミリ位の肉は捨てろと書いてあったし
ちゅういしたほうがいいよ

返信する

018 2011/04/06(水) 23:12:55 ID:hDU76/K1E.
韓国なんか骨つきカルビ喜んで食っているがなw

返信する

019 2011/04/07(木) 16:07:56 ID:GpCdh.uQL.
>>18
日本人もなw

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:19 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ずい刺し

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)