ハチノス
▼ページ最下部
001 2011/03/08(火) 17:40:30 ID:ylyg.XCrwo
002 2011/03/08(火) 17:40:40 ID:ylyg.XCrwo
003 2011/03/08(火) 18:55:24 ID:0hJtkaRwC.
004 2011/03/08(火) 20:13:45 ID:VHOcxzKYQA
005 2011/03/08(火) 21:49:38 ID:sdgnD6SRgA
>>2 イタリア料理店でトリッパの煮込みを頼むといいよ
美味いから
返信する
006 2011/03/08(火) 22:25:32 ID:SAXvfRX2z.
日本人が、文化として鯨を丸々全部完全に食べつくす技術(思想)を持っているように、
欧米人は、牛を頭の先からシッポの先まで全部食べつくす文化(技術、思想)を持っている。
牛の内臓はもちろん、血管の一本まで無駄にせず食べつくす。
霜降りのロースだけありがたがってる日本人とは考え方からして違う。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:17
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:ハチノス
レス投稿