やきとん・もつ焼き


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
012 2011/04/02(土) 05:46:11 ID:XL.hamFIzw
>>11 豚串の事、北海道では普通、焼き鳥と呼んでる。
俺もたまにスーパーで豚バラ肉をブロックで買って厚切りして串に刺して作るな。
鶏のもも肉や肉団子、砂肝なんかも自分で串に刺して焼き鳥作ってるぞ。
塩コショーしてIHのグリルで中火で約15分にセットすれば誰でも簡単に作れる。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:29 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:やきとん・もつ焼き

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)