スレッド番号 : 1478090511
スレッドタイトル : 麺の硬さ 

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2016/11/02(水) 21:41:51 お好みでどうぞ画像
002名無しさん 2016/11/02(水) 21:50:23 じゃぁ虚空で画像なし
003某コテハンさん 2016/11/02(水) 21:51:11 こなおとさず画像なし
004名無しさん 2016/11/02(水) 22:09:32 むしろ油で揚げて欲しい画像なし
005名無しさん 2016/11/02(水) 22:25:04 煮えていないヤツを食うラーメン通ww画像なし
006某コテハンさん 2016/11/02(水) 22:33:15 福岡博多ラーメンの麺の硬さはこんなにある画像
007名無しさん 2016/11/02(水) 23:06:59 こなおとし3秒とか生だろw そんなもん画像なし
008名無しさん 2016/11/02(水) 23:07:22 博多ラーメンってソーメンみたいに麺細いよ画像なし
009名無しさん 2016/11/03(木) 10:38:29 >>7 生麺好きにはたまら画像なし
010名無しさん 2016/11/03(木) 12:41:10 >>9 小麦粉を生とかお腹画像なし
011名無しさん 2016/11/03(木) 13:35:18 味覚障害で博多の恥。画像なし
012名無しさん 2016/11/03(木) 14:39:58 俺は10秒ゆでただけの「生」でもいける 画像なし
013名無しさん 2016/11/03(木) 16:10:56 おれは3分間が待てない系だが、だからとい画像なし
014無理せず、ちゃんと火を通すべきでは? 2016/11/08(火) 21:27:38 >>湯気通し(ゆげとおし) 粋だと画像なし
015名無しさん 2016/11/23(水) 15:12:42 >>1も>>6も画像なし
016名無しさん 2016/11/23(水) 22:31:54 幻でたのむ画像なし
017名無しさん 2016/11/27(日) 06:41:10 ベビスターでも食ってろ画像なし
1