スレッド番号 : 1367026377
スレッドタイトル : 家庭で作る冷やし中華

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2013/04/27(土) 10:32:57 具はトマト、きゅうり、ゆでたまご、ハムな画像
002まあなんだ 2013/04/27(土) 12:19:21 自分で作ると 思わぬところで肝心なもの画像なし
003名無しさん 2013/04/27(土) 15:54:44 素焼きの錦糸玉子、キュウリの千切り、スラ画像なし
004名無しさん 2013/04/27(土) 17:04:03 具は茹でた千切りキャベツと 鶏ササミ茹画像なし
005名無しさん 2013/04/28(日) 08:46:32 これはどうなんだろ。画像
006名無しさん 2013/04/28(日) 21:30:33 たった今食べたとこ 極めて、普通・画像なし
007某コテハンさん 2013/04/28(日) 21:55:27 >>5 それ気になるよねー画像なし
008名無しさん 2013/04/28(日) 22:17:49 正麺売ってたけどやめて、こっちにした。 画像
009某コテハンさん 2013/04/29(月) 19:52:35 錦糸卵を作る時点で、ギブアップ。画像なし
010名無しさん 2013/04/30(火) 17:20:28 錦糸卵は麺とかぶるから、ゆで卵のほうが向画像なし
011名無しさん 2013/04/30(火) 21:34:52 素冷やし中華って哀しいよね。画像なし
012名無しさん 2013/05/01(水) 01:17:59 >>7 6だけど 食べた画像なし
013名無しさん 2013/05/01(水) 20:32:41 冷やし中華大好き人間です 中部限定画像なし
014名無しさん 2013/05/01(水) 23:43:30 スガキヤはなんとマヨネーズと辛子がついて画像
015名無しさん 2013/05/02(木) 12:41:01 具は何もないのが一番好き。 具がある場画像なし
016名無しさん 2013/05/02(木) 21:24:14 へたなとこで食うより、 家で好きなトッ画像
017某コテハンさん 2013/05/03(金) 15:15:12 なになに、そんなスープってかタレってか売画像なし
018名無しさん 2013/05/04(土) 22:59:20 テレのレシピは山ほどあるし、 普通のそ画像
019名無しさん 2013/05/05(日) 01:14:25 地域差あんのかな? うちらへんだとそこ画像なし
020名無しさん 2013/05/05(日) 03:00:05 >>15 北海道いったらセ画像なし
021某コテハンさん 2013/05/05(日) 15:48:55 >>19 俺、東京なんだけ画像なし
022名無しさん 2013/05/06(月) 11:49:45 専用のタレがあるかどうかは、冷やし中華を画像なし
023名無しさん 2013/05/07(火) 09:32:33 胡麻ドレッシングかけても美味い画像
024名無しさん 2013/05/07(火) 12:59:45 ゴマドレをメンツユで溶くんだろ。画像なし
025名無しさん 2013/05/08(水) 10:51:37 これ食べてから店で食べなくなったよ画像
026某コテハンさん 2013/05/08(水) 14:40:31 >>25 おお!アルミ鍋シ画像なし
027名無しさん 2013/05/08(水) 21:50:26 中華生麺は冷凍保存OKだよ。画像なし
028某コテハンさん 2013/05/08(水) 22:51:59 >>27 それマジで?初め画像なし
029名無しさん 2013/05/08(水) 23:46:54 Q: 商品を冷凍保存できますか? 画像なし
030名無しさん 2013/05/09(木) 07:41:56 うどんと中華そばの袋入り「ゆでめんと蒸し画像なし
1 2