スレッド番号 : 1312132354
スレッドタイトル : ラーメンはチャーシューで決まる

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/08/01(月) 02:12:34 チャーシュー最高画像
002名無しさん 2011/08/01(月) 03:13:37 あっ、そぅw画像なし
003名無しさん 2011/08/01(月) 05:53:44 1のような断面もタレがしみ込んでるならま画像なし
004(・ω・) 2011/08/01(月) 06:53:00 >>1 何が決まるん?画像なし
005名無しさん 2011/08/01(月) 08:46:58 値段だろうね >>4画像なし
006名無しさん 2011/08/01(月) 09:15:51 >>3 うるさいわりに 画像なし
007携帯から失礼 2011/08/01(月) 09:33:54 つまみチャーシューで ビールでも飲画像
008名無しさん 2011/08/01(月) 10:10:01 今はだいたいチャーシューじゃなく煮豚 画像なし
009名無しさん 2011/08/01(月) 10:17:13 煮豚のほうがうめぇよ画像なし
010名無しさん 2011/08/01(月) 10:54:22 煮豚だとどんなにうまくても次からは行かな画像なし
011名無しさん 2011/08/01(月) 10:58:55 煮豚は厚くチャーシューは薄く じゃない画像なし
012名無しさん 2011/08/01(月) 11:08:23 チャーシューが入ってないラーメンの立場は画像なし
013名無しさん 2011/08/01(月) 12:04:59 ラーメン好きだが、チャーシューをそれほど画像なし
014某コテハンさん 2011/08/01(月) 12:35:28 >>10 なんて店ですか?画像なし
015名無しさん 2011/08/01(月) 12:47:53 >>10 とっとと店名教え画像なし
016某コテハンさん 2011/08/01(月) 13:49:51 油分の多いものほど、当たり外れもキツくな画像なし
017某コテハンさん 2011/08/01(月) 14:17:03 チャーシューは薄くきった方が旨い 画像なし
018名無しさん 2011/08/01(月) 14:28:46 いや、麺とスープだろw 麺がアンモニア画像なし
019名無しさん 2011/08/01(月) 20:33:56 ゆでるお湯の量が少なかったり、ゆで時間が画像なし
020名無しさん 2011/08/01(月) 20:50:54 確かに叉焼の出来には 店によって天と地画像なし
021某コテハンさん 2011/08/01(月) 21:11:58 チャーシューだったら中華の前菜に出てくる画像なし
022名無しさん 2011/08/01(月) 21:47:29 普通のラーメン屋なんか全部煮豚だろ。 画像なし
023名無しさん 2011/08/01(月) 23:57:30 綾波レイが頼んだ、にんにくラーメンチャー画像なし
024名無しさん 2011/08/02(火) 00:12:46 麺ののど越しをおいしいスープで味わう。 画像なし
025名無しさん 2011/08/02(火) 00:38:29 >>7 そういうことだよな画像なし
026某コテハンさん 2011/08/02(火) 00:59:34 断面の脂肪がスープの熱で溶け出すのが旨い画像なし
027名無しさん 2011/08/02(火) 01:18:05 醤油ベースで味付けたチャーシューを 塩画像なし
028名無しさん 2011/08/02(火) 01:34:59 注文ごとに、チャーシューをバーナーで炙っ画像なし
029名無しさん 2011/08/02(火) 01:37:47 ラーメンてまずスープ味わって、うん、まず画像なし
030名無しさん 2011/08/02(火) 02:06:03 ラーメンには煮豚 焼き飯に焼豚画像なし
1 2