スレッド番号 : 1309950992
スレッドタイトル : つけ麺ってさあ…

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/07/06(水) 20:16:32 何なんだ!? スープと麺を分ける必要性画像
002某コテハンさん 2011/07/06(水) 21:09:09 俺もそう思う。 アツアツをハフハフして画像なし
003某コテハンさん 2011/07/06(水) 21:09:38 ところが、食べてみたら旨かったんだっ!画像なし
004名無しさん 2011/07/06(水) 21:17:25 俺は猫舌。 そして冷たい物は虫歯に染み画像なし
005名無しさん 2011/07/06(水) 21:44:42 ぬるいしガッカリする;画像なし
006名無しさん 2011/07/06(水) 21:51:42 つけ麺なら「冷や冷や」が美味しいな こ画像
007名無しさん 2011/07/06(水) 21:55:05 そしてガッカリさせられたのがコレ 画像
008名無しさん 2011/07/06(水) 22:00:11 多分、普通にラーメン作っても敵わないと思画像なし
009名無しさん 2011/07/06(水) 22:04:12 >>7 どんなにまずくても麺家大勝軒の画像なし
010名無しさん 2011/07/06(水) 22:05:20 つけ麺は 女で言えば麺が体で、つゆがマ画像なし
011名無しさん 2011/07/07(木) 00:12:24 夏でも客が来るから年間通したら売上上がる画像なし
012某コテハンさん 2011/07/07(木) 01:49:38 スープに入ってる魚粉の粉っぽさがどうして画像なし
013某コテハンさん 2011/07/07(木) 01:59:38 >>10 童貞決定!画像なし
014名無しさん 2011/07/07(木) 02:23:01 >>1みたいに最近つけ麺を知画像なし
015某コテハンさん 2011/07/07(木) 02:47:41 セブンプレミアムのつけ麺が美味しいって言画像なし
016名無しさん 2011/07/07(木) 06:07:20 ゴリ押しの魚粉汁。 ラーメンにこの味は画像なし
017某コテハンさん 2011/07/07(木) 12:04:46 >>12>>16画像なし
018名無しさん 2011/07/07(木) 13:16:40 >>17 >普通のラーメン画像なし
019味吉陽一 2011/07/07(木) 15:12:33 たしかに魚粉を直接入れたほうが簡単に魚の画像
020名無しさん 2011/07/07(木) 17:03:11 酸っぱいだけのマズイスープも嫌いだ画像なし
021名無しさん 2011/07/07(木) 18:43:35 必要性が無いね。付け麺って。 変わった画像なし
022某コテハンさん 2011/07/08(金) 00:53:58 普通に美味しいとおもうけどな。 濃いめ画像なし
023名無しさん 2011/07/08(金) 12:50:47 >>22 濃厚スープに浸し画像なし
024名無しさん 2011/07/08(金) 14:10:19 アツアツをハフハフ!!画像なし
025名無しさん 2011/07/09(土) 23:48:31 誰が魚粉粉入れたんだよ。不味くして喜ぶっ画像なし
026名無しさん 2011/07/10(日) 00:36:25 同意だ 魚粉はマズい、本当にマズい画像なし
027名無しさん 2011/07/10(日) 03:06:45 魚粉入れたスープで食うんだったら めん画像なし
028某コテハンさん 2011/07/14(木) 14:40:22 >>18 ああ、そうだった画像なし
029名無しさん 2011/07/14(木) 14:55:41 そばでは、カモつけとか昔からあったしな 画像なし
030名無しさん 2011/07/14(木) 22:14:13 やっぱりみんな魚粉マズイって思ってたんだ画像なし
1 2