スレッド番号 : 1307116356
スレッドタイトル : 魚醤
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レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2011/06/04(土) 00:52:36 | 大豆醤油にはない独特の旨みがそこにある。 | 画像 |
002 | 某コテハンさん | 2011/06/04(土) 01:16:17 | これありゃ出汁いらずだもんな〜いいよねー | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2011/06/05(日) 17:16:40 | ガチンコラーメン道思い出した | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2011/06/05(日) 17:18:14 | これアレのニオイに似ててダメ | 画像なし |
005 | 某コテハンさん | 2011/06/05(日) 19:22:50 | 金沢に行った時、いしるで戴いた海鮮丼はす | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2011/06/05(日) 23:49:25 | いしるは香りが強いから少しでいいんだよね | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2011/06/05(日) 23:53:04 | ローマ時代から続く世界一古い魚醤ガルム | 画像 |
008 | 名無しさん | 2011/06/06(月) 22:29:30 | 親が土産で買ってきたしょっつるは美味かっ | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2011/06/06(月) 22:45:12 | やっぱり和食には日本の魚醤が一番ってこと | 画像なし |