スレッド番号 : 1300698612
スレッドタイトル : 家系ラーメンからほうれん草がなくなります

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2011/03/21(月) 18:10:12 小松菜になるにかな?画像
002名無しさん 2011/03/21(月) 18:13:26 輸入品とかでいいだろ画像なし
003某コテハンさん 2011/03/21(月) 18:22:15 いや みんなびびてたべないんじゃない?画像なし
004名無しさん 2011/03/21(月) 18:36:15 昔、中国からの輸入ほうれんそうに毒物が発画像なし
005名無しさん 2011/03/21(月) 19:37:15 岐阜、徳島、福岡で普通に収穫できるから問画像なし
006名無しさん 2011/03/21(月) 21:07:22 >>1 悪気が無いかも知れ画像なし
007名無しさん 2011/03/21(月) 21:26:43 これからは産地も書くんじゃないの画像なし
008名無しさん 2011/03/22(火) 00:29:57 >>6に同意。画像なし
009名無しさん 2011/03/22(火) 02:53:02 昨日早速茨城産の小松菜を鍋の具にしてやっ画像なし
010名無しさん 2011/03/22(火) 05:23:23 家系ラーメン? 意味わからん画像なし
011某コテハンさん 2011/03/22(火) 07:51:27 >>10 不謹慎画像なし
012名無しさん 2011/03/22(火) 14:02:12 たいていの店は冷凍の中国産のやつだと思っ画像なし
013名無しさん 2011/03/22(火) 14:52:27 >>10 頭悪いな〜画像なし
014某コテハンさん 2011/03/23(水) 18:19:39 ラーメンなくなるかも画像なし
015某コテハンさん 2011/03/23(水) 18:29:55 アスパラガスとかでも旨いと思うんだけどな画像なし
016某コテハンさん 2011/03/23(水) 18:32:53 いやいや水がやばいから 潰れるラーメン画像なし
1